成報呼籲踢走劉雲山張得江等「牛鬼蛇神」

成報再刊登呼籲港人大團結廣告,踢走張德江、劉雲山等「牛鬼蛇神」。(網路截圖)

成報再刊登呼籲港人大團結廣告,踢走張德江、劉雲山等「牛鬼蛇神」。(網路截圖)

六中全會前,香港的媒體之間互相激烈炮轟,香港《成報》頭版刊登呼籲「香港人大團結」廣告,以踢走「牛鬼蛇神」來繼續抨擊張德江、劉雲山、、梁振英等人,回應前一天《大公報》對《成報》老闆的起底報導。

六中全會港媒激戰

10月24日中南海將召開十八屆六中全會,隨著這個日子的鄰近,港媒之間開戰越來越激烈。

新華社日前重炒舊聞,指《成報》老闆谷卓恆涉嫌非法吸收公眾存款犯罪,似乎回應《成報》這兩個月超過30篇的文章抨擊「亂港四人幫」和現任張德江,並多次點名江澤民是張德江背後「保護傘」,還要求中聯辦張曉明等回去受審,甚至這把火延伸到現任常委劉雲山和政治局委員李源潮。

繼新華社報導後,香港親共媒體跟進指成報老闆遭「全球通緝」。大公報還刊登三個版面的內容起底成報老闆。

21日,成報老闆發聲明,公開指劉雲山、張德江是是垂死反撲,以「劉雲山僅有抹黑的本事」「策劃輿論 人格謀殺」為題,並配以劉雲山的大頭照,對進行反擊。

22日日,《成報》首頁刊登整版廣告呼籲港人團結起來,並放了張德江、劉雲山、李某人、張曉明、大公文匯報業集團的董事長等人大頭像,進行漫畫惡搞。將他們比作「牛鬼蛇神,要港人將他們踢出去。

此前《成報》還刊文《劉雲山張德江玩火種禍根 青政辱稱中國作「支那」》評論,並直接指「青年新政」是對手用來攪局扶植出來的「偽港獨」組織,非建制陣營亦早已生疑。而立法會宣誓風波是他們搞的「偽港獨騷」。

資深媒體人:現任江派常委被削弱十九大人事話語

大陸資深媒體人黃金秋向大紀元記者表示,如果成報的觀點和主題思想不跟中南海習陣營一致的話,《成報》作為親共的左派媒體早就被中共有關部門掐死了。

他還表示,港府特首梁振英被罵到這種程度都不敢起訴《成報》,說明他知道這些抨擊文章都是有一定背景的。

他認為,當前要開六中全會,各種大老都要去進行利益博弈,可能會提名下一屆的接班人,所以在這種情況下推出反腐專題片進行震懾,再通過香港《成報》的口去對現任的常委張德江、劉雲山進行打擊,有可能會削弱現任常委的話語權或指定接班人的資格。

紅二代:六中全會肯定是有重要的事情發生

六中全會前中紀委推出反腐專題片,大批的官員調動,大批前一階段拿下來的官員被審判,甚至有一些死緩不許保釋。紅二代羅宇向大紀元記者表示:「六中全會前夕好像很熱鬧,這些事情都集中公示出來,顯示名譽上的反貪實際上反政變,粉碎了倒習聯盟。這個舉動是比較重大,大概換了七、八個省委書記,包括新疆的都拿下來。」

他表示,六中全會肯定是有重要的事情發生,「我希望六中全會能夠把江曾掛出來。當然江曾掛出來,如果順帶把張德江,劉雲山一起掛出來當然好。最近劉雲山和張德江被打的很厲害,成報甚至還點了江澤民點名字。所以習近平的步驟是先把江曾掛出來,再處理張德江和劉雲山的問題,還是先處理張德江和劉雲山的問題,再掛江曾的問題?我覺得可能不會一起動,他可能會拉開點時間,但是動到什麼程度,這個還真是得開完會才能知道。」


本文標籤:, , , , , , , , , , , ,

from 中國禁聞網 » 大紀元大陸新聞 https://www.bannedbook.org/bnews/zh-tw/cbnews/djynews/20161022/604458.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s