「全世界都在煉」 三千法輪功舊金山晨煉驚艷遊客

早上有近3千法輪功學員參加了晨煉。(馬有志/大紀元)

早上有近3千法輪功學員參加了晨煉。(馬有志/大紀元)

(大紀元記徐綉惠舊金山報導)10月22日,舊金山廣場(United Nations Plaza)匯聚了來自世界各國的部分法輪功學員,他們身著黃色T恤、淺色褲子,安靜有秩序的集體煉功。八點鐘聲一響,近三千人隨著煉功音樂開始第一套功法,吸引路人駐足觀看,不少人拿起手機紀錄下這盛大的珍貴場面。今天的晨煉也拉開學員一年一度的西部法會大型活動序幕,活動持續到下星期二。

從上海到舊金山旅遊的於小姐表示,自己常出國,在歐洲、韓國、日本都看過法輪功學員在海外舉辦的活動,但這是第一次看到這麼多人齊聚煉功。於小姐說:「本來就應該是這樣子,全世界的人都在煉,都嚮往美好,希望有一天在中國也是這樣。」她表示自己在中國都不敢隨便吃東西,在那人和人一觸即發,很容易爭執,因為沒有信仰,政治課都是為了考試而學,傳統知道的很少,明白人都可以感受到中國道德的下滑。


早上有近3千法輪功學員參加了晨煉。(馬有志/大紀元)

來自台灣旅行團的遊客們,行程安排於聯合國廣場拍照,但下了大巴士,卻紛紛被法輪功學員煉功景象吸引。李先生說,所有正面的信仰都是好的,法輪功學員很祥和平靜;來自高雄的鄭太太覺得很驚艷,這是她第一次看到這麼多法輪功學員聚集在一起,覺得很壯觀;桃園的陳小姐表示,看到法輪功學員很親切,她說:「在自由的國家有這樣的活動很正常,在台灣也看過他們集體煉功。」

法輪大法洪傳全球24年,全世界不同族裔的法輪功學員逾一億人,法輪功學員以真、善、忍為待人接物原則,今晨近三千人齊聚聯合國廣場,展示法輪功的五套煉功功法,稍後將遊行與過往民眾分享修鍊後身心產生的美好變化。


早上有近3千法輪功學員參加了晨煉。(馬有志/大紀元)

來自維吉尼亞參加集體大煉功的愛珠已移居美國近二十年,今年85歲的她原有心臟病,1996年於北京接觸了法輪大法,不久後出國。她說:「來美國時還帶了一箱葯,但後來都用不上,通通扔了。」愛珠隨兒女來美國後在當地女子學校教了11年中文,原先愛珠都獨自在家中煉功學法,但1999年,中共污衊法輪功,禁止修鍊後,她決心走出來告訴世人。上課時,將法輪大法介紹給學生,假日找同修一起到戶外煉功,至今每周雪雨無阻。愛珠說:「我以前心跳過速,但煉功後什麼毛病都沒有了。」

李敏瑜坐在街邊靜靜的陪著法輪功學員集體煉功。她來自佛羅里達,母親於去年九月開始修鍊法輪大法,也在集體煉功人群中。她說:「在這很祥和,學員們都都很自覺,一大早人太多,地方不夠,但大家都很自覺調整,很安靜,自己找位置開始煉功。」她的父親是西人,但也很支持法輪功,遇到華人時,還會主動告訴對方法輪大法好。

藥劑師Jiuzhi Zheng表示:「舊金山本來就是讓大家自由發揮意見的地方,看到這麼多法輪功學員煉功感覺很好。」她認為這種大活動,整體看到很有震撼力。

來自越南的Nguyeu Hunog Mai 帶著家人一起來參加聯合國廣場上的集體晨練,她表示自己修鍊法輪功一年多,學法使身心變化很多,煉功後很舒服,她四歲的小女兒也能跟著一起做煉功動作。

薛勇飛穿著日本傳統和服參加早晨集體煉功。1994年,8歲時,薛勇飛與家人參加了延吉講法班,因此接觸了法輪功。但1999年,中共大規模迫害法輪功學員,她也失去了修鍊法輪大法的環境。薛勇飛表示,離開法輪大法內心很痛苦,大學時主修日語,希望有機會出國,後來她工作上獲取機會到東京,重新開始修鍊法輪大法。她說:「煉功感覺特別舒服,人很沉靜。」薛勇飛曾夢到自己在迷霧中,有股力量不斷拉扯她墜落,但又有股力量托著她,讓她漸漸浮上雲霄,走出迷霧。 她今日特別穿著日本服飾,希望吸引更多人認識法大法,與大家分享更找到自己的感覺。

1997年,劉爾冬在哈爾濱聽人說煉法輪功好,將信將疑。他自小喜歡天文科學,小學時就接觸過氣功,但他始終在尋找生命的真諦,曾想當物理學家,他說:「為了解開這些迷,我可以付出生命。」後來大學同學借了他《轉法輪》,劉爾冬一口氣三天讀完,當下覺得自己終於找到了生命的答案,潛心學習法輪大法。劉爾冬從小身體就不好,體育從來都沒有達標,但修鍊五套功法以後,在學校跑一千米,竟然跑了第四名,這對他來說,是難以想像的變化;從小學五年級,他就滿臉青春痘,整臉的膿包,但煉功幾個禮拜後,自己也沒注意,臉竟然都好了。

劉爾冬回憶,哈爾濱冬天很冷,當時集體大煉功,零下26度,他第一天煉功沒帶手套,雙手一點事情也沒有,心生歡喜。隔日煉功時,也沒戴手套,但兩個小時過後,手指被凍的梆梆硬,猶如壞死,指甲都黑了,他雖感到害怕,但仍勤學法煉功,過了幾日,雙手不藥而癒。他形容:「新生的指甲亮晶晶,就像初生嬰兒,但卻是成人的手。」正因為這些親身經歷,使劉爾冬在最徬徨時仍堅信真善忍為做人原則,持續修鍊法輪功,參與集體大煉功。

李敬來自紐約,1997年在南京新聯廠煉功點煉功,他回憶,當時煉功點有七八十人,煉功時身體很輕鬆,思想很靜,今日在舊金山看到這麼多學員一起煉功,感覺殊勝美好。

舊金山華人伍世行每日六點五十都會到聯合國廣場煉功,他與幾位法輪功員會在此地待到中午十二點,與過往的遊客分享法輪大法修鍊的美好,及揭露中共迫害法輪功學員的真相。他表示,以色列、德國、遊客都很友善,不少人會照相留念。近年來,華人遊客越來越多,有時候一天來了六七百人,這些中國人理解中共惡行後,也有不少主動退出黨、團、隊,有時一天他們可幫助五、六十位中國人三退

今年14歲的張泊遠煉了前四套功法,因沒有帶墊子,所以在煉第五套靜功需坐下時,他拿起征簽版向過往遊客講述中共迫害法輪功學員,活摘人體器官的惡行,呼籲人們一起制止這場殘酷暴行。他說:「大多數人都願意簽名,只有少數人說沒時間。」不到一小時,他已收集了15個反對中國活摘人體器官的簽名。

Arnaud Hu來自法國,他表示法國法輪功學員每個禮拜日都會在埃菲爾鐵塔下告訴過往遊客中共活摘法輪功學員器官的真相,呼籲善良的人們一起制止這場殘酷的暴行。學員們也在法國不同的公園煉功,但每次看到這麼多學員一起煉功,感到很莊重,很正的能量充斥全身。

來源:大紀元 責任編輯:張憲義


本文標籤:, , , , , , , , , , , , , , , , ,

from 中國禁聞網 » 大紀元大陸新聞 https://www.bannedbook.org/bnews/zh-tw/cbnews/djynews/20161023/604524.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s