美国SpaceX公司创始人:人工智能是人类面临的主要威胁

美国《财富》杂志刊文称,太空探索科技)和特斯拉公司(Tesla)埃隆·马斯克(Elon Musk)在全国州长协会上发表讲话时表示,“人工(AI)是文明面临的主要”。

马斯克担心,研发人员在追求更先进技术的时候可能会忘记来自的危险。

他指出:“机器人可能会散布假新闻、发布假新闻稿、伪造电子邮件账号、操控消息,从而挑起战争。笔比剑要厉害。”

马斯克强调,他可以接触到最先进的人工智能,所以呼吁大家相信他的话。

马斯克认为,该领域需要政府监管,限制各公司追求更完美的人工智能。

来源:俄罗斯卫星通讯社


本文标签:, , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170717/792927.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s