上海公民2017年7月12日第3次上街举牌为刘晓波呼吁(图)

维权网信息中心报道)2017年7月13日,本网获悉:2010年诺贝尔和平奖得主病情进行性加重,存在肾功能衰竭、亚急性肝功能衰竭(Child━Paugh分级C级)、功能衰竭、自发性腹膜炎、感染性休克、不全肠梗阻、弥漫性血管内凝血。刘晓波肝功能持续性恶化,呼吸功能衰竭,经高流量吸氧呼吸功能无明显改善,需要气管插管机械通气维持生命。另据最新消息,因刘晓波病危通知书已下,家属已签字。至此危急时刻,中共当局仍然不肯放他出国就医,企图将他囚禁至死。

为此,上海公民昨日(7月12日)第3次上街举牌为刘晓波呼吁。这次为刘晓波上街举牌呼吁的上海公民有:徒宝霞、颜兰英、王兰英、丁菊英、郑培培、万文英、奚仁娣、孙小琴、颜秀英、王巧华、孙洪琴、刘培裕、计福清、黄瑞芬、颜桂英、魏勤、彭妙林、苏同勇、陈建芳等。

他们举牌呼吁的内容是:“保障刘晓波就医自由”、“还刘晓波彻底自由”、“请习近平放行刘晓波出国就医”、“停止迫害立即释放刘晓波出国就医”、“我们和刘晓波站在一起”。

刘晓波是中国民主的先驱之一,一位为普通民众争取基本权利的勇士,一位因此而遭受迫害但是坚强不屈的和平抗争者。如今这个伟大的中国人却不得不在囚禁之中度过生命的最后岁月,这绝不仅仅是刘晓波和他的的不幸,也是所有受压迫的中国人的悲哀。

以和平理性方式争取公民权利的刘晓波被囚禁致死,绝对是这个的悲剧。中共当局残酷打压持政治异见人士,企图实现其永久执政,这是中国当局对这个国家和全体人民的强暴,也是国家的耻辱。

刘晓波牺牲了的自由,并且正在燃烧自己生命,他用这些去践行了一个知识分子对于社会、对于时代的责任。他正在唤醒更多的中国民众,站立起来去争取自己的政治权利。在日益严酷的环境下,上海部分公民勇敢地站出来为刘晓波呼吁,希望尊重他的意愿,准予他出国就医的机会。

来源:维权网, 取自网络,文章内容并不代表本网立场。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 维权上访 https://www.bannedbook.org/bnews/weiquan/20170718/793457.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s