交警大队女职员包庇插队:排号针对老百姓

女职员与发生口角,其间更拍枱骂人。(网上图片

江苏盐城市阜宁县大队处理中心一名工作人员,上周五(14日)因包庇疑是公务员的插队人士,惹来在场群众不满,双方发生口角。 

网上热传名为《阜宁交通违法处理窗口“一枝花”》的短片可见,一名没穿制服的女工作人员在处理公务时,不按顺序叫号,私自为插队的人先办理事务,引起其他到来办事的群众不满,其间该女工作人员不断用手拍枱骂人,表示想给谁办就给谁办。

在另一段片中,该名女工作人员因私自给插队的人办理违章业务,与一名男子争执长达1分钟以上。片中她还说:“的车辆有特权不用排号,排号就是针对老百姓的。”

片段曝光后,官方微博证实,上周五下午4时许,违章处理中心柜台工作人员焦X,未有按叫号系统的顺序提供服务,并先接待插队人员,与办事民众发生口角。警方决定对焦X予以辞退。

来源:东网


本文标签:, , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170718/793550.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s