十八年和平理性反中共迫害信仰 泰国法轮功学员7.20前集会纪念

集体炼功,法轮功学员展示简单优美的五套功法。(泰国法轮大法佛学会摄)
炼功,展示简单优美的五套功法。(泰国法轮会摄)

/主持人:樊琦

泰国当地时间16日在曼谷是乐园(Lumphini Park),法轮功学员纪念十八年和平、理性反迫害。烛光悼念被致死的学员,呼吁终止迫害。

在充满正的能量的音乐声中,学员们展示法轮功简单优美的功法。在法轮功学员创作的哀而不伤的乐曲声中,烛光哀悼因迫害中不放弃信仰被中共致死、活摘的法轮功学员。

泰国学员集体炼功,展示法轮功简单优美的五套功法。(泰国法轮大法佛学会摄)

集体炼功,展示法轮功简单优美的五套功法。(泰国法轮大法佛学会摄)

学员们在法轮功学员创作的寄托哀思的乐曲中,默默悼念十八年来,因坚持信仰被中共酷刑折磨致死、活摘的法轮功修炼者。民众听真相、拍照。(泰国法轮大法佛学会摄)

在法轮功学员创作的寄托哀思的乐曲中,学员们默默悼念十八年来,因坚持信仰被中共酷刑折磨致死、活摘的法轮功修炼者。听真相、拍照。(泰国法轮大法佛学会摄)

公园(Lumphini Park)游客在拍摄法轮功真相展板。(泰国法轮大法佛学会摄)

游客在拍摄法轮功真相展板。(泰国法轮大法佛学会摄)

了解真相后的游客学炼法轮功,法轮功学员义务免费教功。(泰国法轮大法佛学会摄)

明真相后的游客学炼法轮功,学员义务教功。(泰国法轮大法佛学会摄)

在中共严酷的打压中,法轮功学员和平、理性反迫害十八年,传播真相福音。真相正在打开民众善良的心灵。

据明慧网报导,统计数据表明,上半年中国二十一个省、直辖市,公安局、检察院、法院和中级法院,出现阻止或终止迫害程序的案例。被非法抓捕的法轮功学员54人无罪获释,另有97人被退卷。

明慧网报导说,这是一个不可忽视的好现象,在中共江泽民集团的谎言欺骗和严密封锁中,真相正在打开善良的公检法人员的心灵。

99年7月20日中共前国家主席江泽民发起了对法轮功群体的迫害,中共制造天安门自焚1400例等许多谎言欺骗民众,抹黑法轮功、煽动仇恨。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170718/793212.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s