江苏仪征市500多位原代课和幼儿教师集体到扬州市政府维权(图)

(维权网信息员姚立法报道)今天(2017年7月17日)上午8点多钟,市下辖的仪征(县级)市的原民办和教师500多人,冒着近40度的高温,从50多公里外的仪征市的各乡镇赶到扬州市的大门前汇合,集体上访维权讨公道。

这些原代课和幼儿教师,教龄都在10年以上,他们是在2000年时,被一刀切辞退。

他们的主要诉求,就是要求依法解决养老保险问题

他们集体冒着近40度的高温,站在扬州市政府正大门前,集体呼喊“还我青春!给我养老!我们要见市长!”等口号,以及合唱国歌等表达他们的诉求。

特警把他们推赶到正门两边。据一位现场目击者对信息员讲,有便衣动手打了两位参与维权的老师。

当局接谈是从10:30分开始的,到中午1点钟结束。

参与谈判的教师维权代表由王国昌和周维金等6人组成。

当局派出的谈判代表由扬州和仪征两级局和信访局人员6人组成。

谈判没有结果。老师们准备不回仪征连夜维权。在仪征市的官员答复老师们回仪征解决后,老师才在晚上6:30分后回仪征。

据参与维权的老师们对维权网信息员讲,今天各乡镇“陪访”的人员不少。他们明天会集体再到仪征市政府去维权讨公道要答复。

来源:维权网, 取自网络,文章内容并不代表本网立场。


本文标签:, , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 维权上访 https://www.bannedbook.org/bnews/weiquan/20170717/793100.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s