NASA科学家:土星有外星人,制造星环结构

Amazon(图片来源:网路)
Amazon(图片来源:网路)

记者/主持人:偉誠

美国航空航天局()一位科学家根据多种观测认为,太阳系中存在人正在建造星系周围的,比如在周围造出了一些星环结构。

据福克斯新闻7月17日报导,诺曼·伯格伦(Dr Norman Bergrun)博士曾为NASA艾姆斯研究中心(NASA Ames Research Center)的机械工程师。他近年透露,根据观测记录,UFO藏在土星环中。

伯格伦博士早在1986年发表《土星环者》,论述土星周围存在巨型飞船,已在土星周围造出了一些环的成分。

这些“星环制造者”为圆柱形,尺寸小的为几公里,大的可达数万公里。哈勃望远镜及土星探测器等仪器也不时地观测到它们的存在。

伯格伦博士分析,常规星环理论如电磁等有时无法解释那些“星环制造者”出现的奇异现象,如位置、尺寸大小等等。如果不受理论约束,假设这些“星环制造者”是智能产物,则能很好地说明其存在的规律。

这些“星环制造者”还存在于木星和天王星周围。


本文标签:, , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170718/793557.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s