保安阻记者采访时突然倒地 怎么啦?

保安被指使出“苦肉计”,装晕阻挠。(网上图片

浙江杭州一名11岁女童周四(10日)在屋苑泳池时,疑因触电而晕倒;两名救生员下水救起她,上岸后亦相继晕倒在地,不断抽搐。事后当地记者前往涉事的银树湾采访时,保安竟疑似使出“苦肉计”倒地装晕来阻挠。有关过程被记者拍下并上传,名为“神演技社区物业保安碰瓷记者”的短片旋即被网民疯传。对此,银树湾社区回应,指保安突然倒地,是因中暑所致。

“5名保安围着我,正常的采访权不能保证,我当时又气又委屈,眼泪在眼眶里打转。我怕发生冲突性,有理说不清,就喊和我一同去的女实习生全程拍摄,因此记录到了惊人的一幕。”涉事记者表示,周四事发后到涉事屋苑采访时,遭到多名保安上前阻挠;其中一名穿白衬衣的保安两只手臂伸直拦住她,“我手臂碰到了该男子的身体。瞬间,该男子直挺挺地向后倒在地上。”

此事引来网民热议,不少人表示:“浑身都是戏!”、“这演技我觉得完全不行。”、“我感觉他摔得应该有点痛!”、“这头撞击地面,为了公司,也是豁出去了。”、“如果表演时造成脑部受伤,物业公司赔不赔?”、“以前是碰瓷的吧?”不过,亦有网民认为他是真的中暑晕倒,“不像假的,倒地时头碰到地面了,很容易脑震荡的。如果是装的冒那么大风险。”

来源:东网


本文标签:, , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170811/805505.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s