挑战YouTube 脸书推影音平台Watch

FB Watch设有多个吸引网民的栏位(左图),并通知网民心爱最新一集何时上载(右图)。(互联网图片

Facebook将推出名为Watch的影音平台,扩充服务内容,用户可节目,评论,并与节目制作者和明星互动,令人不忍离开。

在新设的功能栏位之中,可看到一个专门针对影片内容的栏位排版,支援包括流动、桌面以及TV app等平台,将可提供各式直播与录制内容,还能加入观看清单之中稍后观赏,并可随时跟随每个影音频道的最新内容。

FB宣布,他们已经对少的美国用户带来新的Watch栏位,这些用户随时可以在轴左滑进入并沉迷在影音内容满载的区域之中。

Watch设有“Most Talked About”(谈论最多的)、“What’s Making People Laugh”(让人发笑的内容)、“What Friends Are Watching”(朋友正在观看的)等栏位,协助用家找到其他网民关注的视频,令网民之间可以进行更多互动。

这个影音平台意欲twitter、YouTube、Netflix和其他观看视频的服务,包括传统的电视,争夺市场,但成效尚属未知之数。

来源:东网


本文标签:, , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170811/805484.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s