大法小弟子正念正行的神奇故事

至今已有21万海内外法轮功学员实名控告江泽民
至今已有21万海内外法轮功学员实名控告江泽民

/主持人:陈克江

【编者按】在法轮大法中修炼的小弟子越来越多,他们年龄虽小,根基可不一般,因为学大法,修心性,说出的话,做出的事,令许多成年人都汗颜。下面让我们一起来听一听一位中国大陆大法小弟子的神奇故事。

我是一名大法小弟子,正在读高中,从8岁得法至今,已有9年了。这些年来,经历了许多考验与神迹,也曾精进,也曾懈怠,但坚信大法的心从未改变,不断的学法更是加深了我的认识。

一、正念十足,老师们无言以对。

2015年,从中国大陆到海外,兴起了新一轮的控告迫害法轮功的元凶江泽民的大潮,至今为止,已有21万海内外法轮功学员实名向北京最高法院、最高检察院邮寄控告信。

这一年,在中考前,我的爸爸都参加了实名控告江泽民,作为一名大法小弟子,我也参与了。后来刚升入高一,有一天,上课时,班主任把我叫到了年级部,我坐在中间的椅子上,前面有几个老师,围着我坐。我在宽松环境中得法,从未遇到过这种现象,我知道,考验我的时候到了。

当时是11月份,天不是很冷,但是,我却感到非常冷,抖个不停。但我坚信,他们动不了我,当时没有怕。渐渐的,我暖和过来了,也没有了慌乱,我微笑着坐在椅子上,腰挺得直直的,我想,我要拿出大法弟子的风范来。

“你也控告江泽民了?你知不知道这是诬告滥诉?”其中一个秃顶的老头,据说是学校的人对我说。

“老师,何为诬告滥诉?我上面所写每句属实,法轮功是被冤枉的,江泽民罪行累累,不该被起诉吗?”我反问道,那一刻,我感到十分平静。之后,他每问一句涉及我个人隐私的问题,我都闭口不说话,每说一句污蔑大法的话,我就开口讲

这样一问一讲,他们什么也没有问到,而我却讲了近一个小时的法轮功真相。最后年级主任说;“停、停、停,你觉得好就自己炼呗,干嘛搞这个,你还想不想考大学了?”

我看着他,忽然体会到了他们的悲哀,我说,老师你听说过“滴水之恩,当涌泉相报”吗?我从大法中受益,却因为压力而不敢直言,那是人该做的事吗?我为真理说话,又不犯法,为什么不能上大学呢?我反问道。

一时,所有的老师都沉默了,我觉得在那一霎那,我体会到师父的法身就在我身边,不断给我力量,我并不孤独,而前面一圈老师身后另外空间的邪恶正在消退。我一直微笑着,那一刻,我想,我没有给大法丢脸!

许久,他抬了抬胳膊,说:“你回去上课吧。”就这样他们再也没找过我,后来悟道,这是一场正邪大战,在这个空间,是我和几位老师面对面,在另外空间,操控人的邪恶因素很可能随时都想吃了我。我觉得,这是对我的一场考试,看我是不是信师信法,我没有交白卷!

记得小时候正念很纯,晚上发前,妈妈问我怕不怕,我当时就说命都是师父给的,有什么好怕的?反观现在,随着年龄增长,在常人社会名、利、情的大染缸的污染下,我有时变得懈怠了,思想没有原来那么纯正了,也没有小时候那么精进了。这次经历,也是对我敲响一个警钟,长大了,功课忙不是借口,我会在修炼这条路上一直坚定的走下去,做一个合格的大法小弟子。

二、放下求名心,考场显神迹

小时候学法炼功都特别认真,思想单纯,所以,每次考试都是前三名,可是渐渐长大后,目地就不纯了,好像好好学法、炼功就是为了考出好成绩,抱着有求之心,信师信法也打了折扣,结果考试成绩反倒不如以前了。后来妈妈对我说;你这段精进,就会考好,一考不好就说明你没好好学法,没在法上。我听后表面没说话,可内心极不服气,这次是意外,没关系,下次一定会考好,可是,越是这样追求名次,把学法摆在次要位置上,考试成绩越来越不好。

就这样,很长时间,我一直在退步,争名次也搞得我身心疲惫,看着越来越差的成绩单,我迷茫了,明明以前可以轻松拿第一,可现在为什么到了这样的地步?我向内找,发现了好多人心,作为一名大法小弟子,师父给打开了智慧,不是为了让我在常人中争第一的,学习常人的知识,一方面是有利于将来在常人社会中有一技之长,为做好常人社会的工作做准备,另一方面,更重要的,是帮助我们理解法,修炼心性,助师正法,救度众生。怎能舍本求末呢?而且这中间还掺杂着争斗心、名利心,而且我还经常找借口不学法,贪玩,求安逸等。

师父说:“作为一个学生你的天职就是把学习搞好,因为你是学生。”好好学习是我的本分,我尽心尽力做到了,自然会取得好成绩,我为什么要执著追求呢?悟到这些之后,我就努力修去这些心,每天背师父的《洪吟》,再忙也挤出时间学法。我自制力差,就让爸妈监督我,提醒我,慢慢的这些执着都淡了。前一次考语文时,有道填空题,要填两句诗,可我什么印象都没有,当时我就告诉自己,别慌有师父呢,去掉求名的心,就会想起来,就没再管它,在交卷的前几分钟,我突然想起来前半句,写上后,后半句就自然的写上了,后来一核实,竟然一字不差!我知道这是师父在鼓励我放弃了执着。真像师父在《洪吟 心自明》中说的:“放下执著轻舟快 人心凡重难过洋”。这次语文在班里考了前三名。所以在这里,我也想对和我类似的大法小弟子们说一句,不要执着于眼前的虚名假利,在法上精进实修才是最重要的。

三、百分之百信师信法,神迹自现

我第一次向明慧网发贺卡图片是在12岁,我们当地学员中,会操作图片转换技术的人不多,后来,渐渐的我竟成为了一个“小技术员”,这完全是源于大法赋予我的智慧。

记得那次过完年,真相光盘出来了,但是,明慧网上下载下来的盘面和我们买的盘盒大小不一致,导致了光盘无法及时发放,如果再去市里买又会浪费大量的时间。妈妈说让我试试,她说,我相信你,我们求师父的法身帮助我们,一定没问题,于是,我就在word里调整,爸妈也在一旁鼓励我,这样,不知怎的,在第三次实验时,打印出来的和盘盒的大小一致!妈妈问我是怎么做到的,我说我也不知道。当时爸妈都乐了,我知道一定是师父的法身拿着我的手做出来的。

后来,每次涉及图片转换问题,同修们都拿我家来。当我设置成功后,我都不知怎么做成的。再后来,我和妈妈合作装系统,帮着翻译,妈妈不懂英文。我悟到我们一定要百分之百信师信法,奇迹就会出现。师父在《洪吟》中写道:“弟子正念足 师有回天力”。当我正念坚定时,一切看似不可能的事,师父都会帮我成功。所以,这就更坚定了我走下去的信心,大法无所不能。

神奇的事还有很多。在有幸成为大法弟子的这些岁月里,大法伴我成长,每当我有执着,师父都会通过各种方式点化我,很感激师父在我不精进的时候,走到危险边缘的时候,都会把我拉回,让我没有沾染上常人的不好习惯,而是用大法的纯正法理滋润我成长,净化我的心灵。在这里,我双手合十,谢谢师父。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170812/805690.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s