当局开启十九大维稳大杀器,西安维权人士购买火车票今被警告要镇压(图)

维权网信息中心报道)2017年8月11日,本网获悉:今天早上还在休息的陕西西安人士康素萍听到急促的敲门声,其母亲开门后冲进来小寨街道的综治人员周洪良、街道信访科长翟永祺、及警号为016499的小寨派出所的一个警察,将急匆匆穿好衣服强行带到十里之外的小寨街道,理由是康素萍买了去北京的车票,已经把领导吓出了心脏病与抑郁症。

据了解,康素萍因为劳工权益问题长期得不到依法解决,眼看酷热天气慢慢退去,就选了8月8日这个令多少中国人迷信是吉祥的日子,到站购买了13号去北京的车票。可能是13号这个数字真的不吉祥,当时辖区的小寨街道办事处主任张会星就打来电话,说现在是十九大之前的北戴河重要会议,上面已经下达了严防死守的命令,不允许有信访“前科”的人在这个时期进京,要求康素萍不要给自己的仕途添乱,赶紧把车票退了。对如此与“三个自信”格格不入的、耸人听闻的维稳命令,康素萍认为是对中央的大不敬,就没有理会。

康素萍被带到小寨街道办事处后,见了街道办的二把手、主任张会星,看到一段时间没见,张主任已然是憔悴了许多,想必真的罹患了抑郁症。张主任倒是快人快语直入主题,要求康

素萍把去北京的车票拿出来,由街道办退钱。康素萍说:我当然不同意了,没想到张主任当场翻脸了,到处都布下了天罗地网,说你也上不了车,如果真的上车去了北京,抓回来肯定要镇压。可能是为了体现出的强势,张主任翻脸说完这一段话后就不管康素萍了。

由于出家门时一分钱没有拿,康素萍发现十多站公交车回不家,就到把自己押到街道办的小寨派出所求助,一个女警察说派出所不是慈善机构,拒绝给予帮助。康素萍没办法,只能步行回家,实在是走不动了,蹭公交车才回到家。

如今、尤其是互联通讯科技越来越发达,但这些科技在给人们带来便捷的同时,也成为了当局维稳的大杀器,例如被划为“新黑五类”之一的维权访民,只要一购买就被维稳人员掌握行踪,然而就是各种各样的、包括直接刑拘羁押的稳控措施。

康素萍电话:18629019682.

来源:维权网, 取自网络,文章内容并不代表本网立场。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 维权上访 https://www.bannedbook.org/bnews/weiquan/20170811/805670.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s