网售神药控制胎儿性别专家:乱吃可致畸胎

圈最近热传一款“神药”,卖家声称服用后“生女,随心”。(网上图片

大陆全面开放二孩之后,不少家庭也希望生个和老大不同的二孩。朋友圈最近热传一款“神药”,卖家声称服用后“生男生女,随心控制”。不过专家提醒,目前还没有能决定胎儿的性别,滥用药物不但可损害健康,甚至会导致胎儿畸型。

据悉,这款神药包括内服“男药”、“女药”和外用药。女性从月经前15天开始服用,每天4粒,连续吃两个月后,同房时再抹上外用药,就可以如愿以偿生男生女了。如果4个月还无法怀上想要的孩子,“很可能是自己身体有问题”。

“神药”的价钱并不便宜,小小一盒就卖几百元。卖家还提供不少人好评的截图,也令一些网民心动。不过也有人说,“药品包装上全是外文,没有标示生产信息和厂家,也没有进出口编号,所以该药是否正规可信,还是真的不敢买”。

专家说,类似的“神药”每隔一段就会换个包装卷土重来,宣称可以控制精子中X染色体或Y染色体的活力,从而控制生男生女。惟专家说,胎儿的性别由父亲的性染色体决定,母亲食用或涂抹任何药物都无法起到任何作用。

专家又说,网上销售生男生女的“神药”赚的就是一个“概率钱”。因为生男孩或女孩的机率都是1/2,如果胎儿的性别恰巧和父母想要选择的一致,他们便会相信生男生女“神药”真实有效;如果不一致,商家可以退还药费,损失不大。

来源:东网


本文标签:, , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170812/805881.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s