被蚊虫叮咬 一德国女士不幸截去双腿和左臂

一德国女士被叮咬后不幸截肢。(网络图片)
后不幸截肢。(网络图片)

/主持人:勇舒

据德国媒体报道,德国科隆一位清洁工今年三月在一次倒垃圾时被一只虫子叮咬,当时被咬的地方立刻就鼓了起来,之后这位女士感到发冷、头晕、四肢疼痛。

她的同事立即拨打急救电话,把她送往当地的一家医院。尽管她当时出现了呕吐的症状,但医治她的并未过多关注,只是将其当成普通蚊虫叮咬情况,在做过检查与简单治疗后,将她送回了家。

不幸的事发生了。她的状况在家里急剧恶化,她的丈夫不得不再次将她送回医院。经过重症病房的观察后,医生立即把她转送到大学诊所进行治疗。

在大学诊所里,这位43岁的女士昏迷了整整一个星期,可医生们始终找不出应对。她的丈夫目睹了细菌一点点侵蚀她的妻子,她的和左手小臂在此期间慢慢变黑坏死,医生最后只能做出截肢的决定,以确保她的性命。

这位女士说:“我很快同意了,我想,嗨,我活下来了,我还在这里!这让我重新有了活下来的勇气。”

据医生推测,叮咬女士的虫子带有一种未知细菌,传到女士的血液里后,细菌继续繁殖,造成女士血液中毒。


本文标签:, , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170812/805945.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s