709吴淦案将开庭 当局严密监控 吴淦父亲被国保控制带回福清

维权网信息中心报道)2017年8月11日,本网获悉:709吴淦案将开庭,严密监控,吴淦被国保带回福清。

游精佑今天说:刚得到消息,正准备去声援儿子吴淦的老爷子被福建国保控制,明天带回福清。

而梁小军律师和余文生律师均遭警方传唤和警告

梁小军律师说:因在推特上转发吴淦父亲发的开庭通知,今天中午,我被警察以涉嫌“寻衅滋事”传唤3小时,并被警告前后不得就709案件发声,让我“管住自己的腿,管住自己的嘴”。                       

余文生律师说:汇报一下。刚刚在家门口见过石景山国保支队长等人。他们让我们全家这几天与他们一起找个山清水秀的地方旅游,被我拒绝。他们又告之我:“这几天天津不能去”,我答:“法律不禁止的地方,我都可以去,天津去不去,我正在考虑。”

我这几天,很可能在家被限止出行。也许会发生冲突,望各界关注。周三,两个国保曾找我,传达十九大的注意事项。我答:“我会在法律框架内做我愿意做的事”。  
来源:维权网, 取自网络,文章内容并不代表本网立场。


本文标签:, , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 维权上访 https://www.bannedbook.org/bnews/weiquan/20170812/805686.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s