周子瑜翻版!《爆炸2》女歌手遭控台独道歉

作者:萧方绮

王丁筑在剧中被指台独。(公视提供)

公视《他们在毕业的前一天》播出后话题不断,除了“神还原”太阳花运动等青岛东路场景,还关注许多台湾本土议题,包括财团垄断媒体经营、买房、过劳等,本周第三集将播出王丁筑因直播演唱《美丽岛》,被指控为台独艺人,唱片强迫她,否则要求偿千万巨款,网友直言:“就是事件的翻版!”

此外,来自中国的两位演员,昨在直播上与粉丝互动,大啖鸡排,重现剧中学运场景,两人被网友问到《2》有许多关怀台湾土地的议题,接戏时是否有迟疑?胡广雯坦然表示一开始导演郑有杰找她来演出时,曾反覆问她会不会担心因为这些议题被抨击,“我觉得担心是没有必要的,因为我演的是来自的新闻系交换学生,作为记者,就算去战场,也只是想呈现看到的东西,没有一定的对错。”夏腾宏则笑说一看到导演是郑有杰,就非常想要合作,从没多想。胡广雯(左)昨和夏腾宏上直播,与粉丝互动。(公视提供)

此外,胡广雯回忆拍洒水车的学运戏,“第一次遇到洒水车,大家一起在那边被淋,我被挤在中间,那种奋力抵抗、表达自我的方式,让我相当震撼。”《爆炸2》共6集,于每周六晚上9点播出,上周播出后目前累计约180万次点击,加上短片预告等影片总流量突破220万。

来源:自由时报


本文标签:, , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 香港局势 https://www.bannedbook.org/bnews/taiwannews/20170813/806261.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s