709维权人士翟岩民天天遭传唤

709维权人士翟岩民
709维权人士翟岩民

/主持人:田溪

709遭抓捕的维权人士翟岩民近日搬到石景山区后,遭到天天传唤、威胁。因发布吴淦开庭消息,8月11日,翟岩民再被警方传唤。

709家属樊丽丽透露,石景山等地区房租便宜,为了生存他家搬到石景山。

“手续转到石景山了。国保说,你现在落到我手里了,我想怎么整你,就整你,我想整死你就整死你!他们家现在门口十几个警察看守,我们猜想是这个原因(吴淦开庭)。不知道石景山的国保为什么这么邪恶,对待李文足也是这样,包括去年8月1日,我在天津被推倒,也是石景山的国保。可能房租那边便宜一点,住市里现在没有什么太好的,也赚不到钱,生存空间特别小,跑的地方还是有限制的,就是石景山、门头沟还有房山,这3个地方可以去,除了这3个地方,别的地方都不可以去。”

翟岩民的妻子刘二敏对自由亚洲表示,“石景山的一帮国保比门头沟的还要厉害,告诉他(翟岩民)以后就归石景山国保管,必须听我们(国保)的,让你活着你就活着,让你死你必须死!天天传唤,从8月5、6号交接完了以后就没闲着。”

维权人士野女士认为,天天传唤绝对构成虐待,属警察违法。

“没人性!可以算的一种,因为传唤到派出所,他在那本身自己精神上就特别紧张,身体上受苦,起码要在这坐着,就算不让你站着,哪象家里坐着舒服?而且刘二敏前些日子刚做完手术,翟岩民,据说刚抓的时候,遭受的酷刑最严重(水牢)!现在天天传唤他!不就是对他们虐待、没人性和酷刑吗?如果是事实的话,我当然坚决反对!”

2015年6月16日,因参与维权并与各地访民前往黑龙江庆安火车站举牌声援庆安徐纯合被枪击事件,翟岩民被警方抓走并被以涉嫌“聚众扰乱社会秩序罪”刑拘在山东省潍坊看守所,后更改罪名为“颠覆政权罪”。去年8月,翟岩民被天津法院判缓刑,10月回到家中仍被限制出门,并被带上电子监控腕带。

希望之声国际广播电台田溪采访报道


本文标签:, , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170813/806196.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s