俄罗斯战斗的民族男子徒手揍熊 带伤徒步6公里获救

据《西伯利亚时报》8月11日报道,俄人亚历山大·洛普欣采与遭遇的搏斗,成功逃生后步行六公里

44岁的亚历山大在森林采蘑菇时遭遇一只母熊和幼崽。据亚历山大描述,当他看见熊时,愤怒的母熊迅速冲向他,一把击落他手中切蘑菇的小刀,强压过来啃咬他的脸部和头部。

亚历山大无还手之力,用手挡住的头部。约10分钟后,亚历山大最终左手抓住棕熊头上的毛,一边将它推开,一边用右手猛击它的脸部。母熊受袭后,不知是出于躲避还是惊讶,带着幼崽离开了,亚历山大则不忘戴上自己的蘑菇再逃离。

虽然持续失血、几近晕厥,亚历山大凭着坚强的毅力和求生欲坚持徒步六公里后才找到手机信号,对外求援。亚历山大主要受伤位置为头、手、臂膀,鼻子损伤严重。

伤愈后的亚历山大表示,他并不恐惧也不怨恨,他还会去那片森林采蘑菇。这已经是他第四次遇到棕熊,前三次都相安无事。他理解母熊可能是为了幼崽而袭击自己,他并不怨恨棕熊。医生也表示亚历山大无性命之忧,伤口都会愈合,鼻子也能够修复。

图:亚历山大淡定抽烟

图:亚历山大手上的伤

来源:西伯利亚时报


本文标签:, , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170814/806626.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s