川普签署额外21亿美元给老兵健保计划

8月12日川普总统在签署《2017退伍军人选择就医和高质量就业法案》的仪式上。(白宫视频截图)
8月12日总统在签署《2017退伍军择就医和高质量就业法案》的仪式上。(白宫视频截图)

记者/主持人:杨晓

川普总统休假期间在自己的新泽西高尔夫球俱乐部里继续,昨天(8月12日)他签署了一项法案,为退伍2017年的医疗保健计划额外追加21亿美元资金,允许接受私人医疗服务。

这项法案名为《2017退伍军人选择就医和高质量就业法案》(the VA Choice and Quality Employment Act of 2017)。根据这项新法案,如果一个老兵在退伍军人事务部(VA)指定的医疗机构预约看病等待时间超过30天,或者离最近的退伍军人医疗机构有40多英里,那么这位老兵可以在自己所在社区找私人医疗机构就医,而费用由美国政府的“退伍军人选择计划”(VCP)支付。

为了让老兵接受到最好的照顾,这项法案还允许退伍军人事务部可以用有竞争力的薪酬雇用优秀的人才;同时,退伍军人事务部还获得更多的直接权限,以提高为老兵们服务的工作效率和质量。

2014年时,亚利桑那州凤凰城40多名老兵由于就医等待时间过长,没能得到及时治疗而不幸去世,后被曝是相关的一家退伍军人医院操作侯诊名单所致,成为退伍军人事务部的一桩特大丑闻。

川普在竞选总统时严厉批评退伍军人事务部是“最腐败”和“最不称职的美国机构”,并誓言要对之彻底整顿,以保护那些为国家安全做出贡献的老兵们的权益。

白宫说,川普总统上任后把老兵医疗保健列为优先解决事宜,到现在为止,退伍军人事务部对不称职的雇员已经解雇677人,停职238人,降级使用32人。6月23日,川普总统签署了《2017年退伍军人事务部问责与举报人保护法》,8月4日宣布为居住在偏远地区的老兵开展“远程医疗服务”,昨天签署的法案又允许老兵有可能接受退伍军人医院以外的私人医疗服务。这些都是川普总统在兑现他的竞选承诺。

在昨天的签字仪式上,川普总统说:“今天是我们改革退伍军人事务部的另一个里程碑,我们在做创纪录的事。” “仅仅在很短的时间里,我们就已经实现了对退伍军人事务部的变革,相信我,我们刚刚。”

退伍军人事务部的年度预算为大约1800亿美元,它在全美国有168家医疗中心,现在各退伍军人医疗中心的等待时间都可以在线上查到。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170814/806688.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s