它是凯特王妃收到的最浪漫的礼物,没想到威廉王子这么懂女人心!

有纪念价值的礼物才是最浪漫的(图片来源:美联社,SOH合成)
有纪念价值的礼物才是最浪漫的(图片来源:社,SOH合成)

/主持人:转载

英国皇室人气王子(Prince William)及凯特(Kate Middleton),2003年交往、2010年、2011年结婚,至今已经相识相爱近15年,每每现身公众场合依然甜蜜放闪,令人十分羡慕。细数多年来威廉王子精心挑选送给凯特王妃的礼物,除了以珠宝为主之外,每一样单品的背后都有许多巧思及意义,价值比价格更令人感动!

威廉王子和凯特王妃(图片:美联社)
威廉王子和凯特王妃(图片:美联社)

定情戒指
据「POPSUGAR」网站报导,早在2005年,威凯夫妇还在交往期间,威廉王子就已准备了定情戒指向凯特王妃表达心意。这只玫瑰金色的英国维多利亚风戒指,上头镶嵌了小巧的珍珠与石榴石,分别是威廉王子与凯特王妃的诞生石,因此更具有意义。

威廉王子和凯特王妃(图片:美联社)
威廉王子和凯特王妃(图片:美联社)

订婚戒指
凯特王妃所有珠宝饰品中最广为人知的,就是这只12克拉的斯里兰卡蓝宝石订婚戒指,而这枚戒指原本的主人不是别人,正是威廉王子的母亲黛安娜王妃(Princess Diana)!接受采访时,威廉王子曾感性透露:「我以自己的方式让我的母亲也不会错过这场婚礼,妈妈是我生命中很特别的人,现在凯特也是。」

威廉王子和凯特王妃(图片:美联社)
威廉王子和凯特王妃(图片:美联社)

诞生纪念戒指
在皇室传统中,传承珠宝是一个既定的礼俗,当凯特王妃诞下乔治小王子(Prince George)时,威廉王子特别挑选了一枚简约的纤细钻戒作为礼物,而凯特王妃也自20开始,一直将这枚戒指与蓝宝石订婚钻戒一起戴在手上。

乔治小王子诞生纪念戒指(图片:美联社)
乔治小王子诞生纪念戒指(图片:美联社)
乔治小王子诞生纪念戒指(图片:美联社)
乔治小王子诞生纪念戒指(图片:美联社)

结婚三周年纪念腕表
为了纪念结婚三周年,威廉王子再度选择蓝宝石作为重点,送上订制款Ballon Bleu de Cartier腕表,直到现在,凯特王妃出席大大小小的公开场合与外交出访行程,都能时常看见这款腕表出现在她的日常搭配中。

(图片:Cartier官方网站)
(图片:Cartier官方网站)


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170825/812725.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s